【wango】年越し蕎麦

クリスマスも終わり、年末ですね。
wangoでは、毎年クリスマス後に年越し蕎麦を作っています。

今年の発送は28日で最後ですが、その時にオマケで入れる年末のみの限定年越しwango蕎麦!

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今年は[おろしなめこ蕎麦]
なめこをじーーーっくり煮込んで旨味とトロミを引き出したところに分厚い鰹節の「鬼鰹」で出汁を取って大根おろしを混ぜ込みました。
お肉はさっぱり鶏胸肉を割いて入れてあります。

鰹出汁とキノコ出汁と鶏出汁で、めっちゃ美味しそうな匂いする…!
蕎麦粉100%の十割蕎麦で作っています。

ルチンやビタミンB群が豊富なお蕎麦、wango家のうまうまチワワ隊はお蕎麦全く問題ありませんが、ごく稀に人と一緒で蕎麦アレルギーの子もいます。

もし、お蕎麦は初めて!という場合は、少量を与えて様子を見てから全量あげて下さい。

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by wanpakugohan | 2015-12-25 22:09 | 【wango】季節商品


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